Home / Auto / Bahagianya Daihatsu Memang Beda!
Momen bahagia dengan memberi apresiasi kepada pelanggan setia Daihatsu. Manajemen ADM mengapit dua pembeli ke 700 ribu Alya, dan pembeli ke 800 ribu Gran Max. Ist

Bahagianya Daihatsu Memang Beda!

Tangerang, NextID – Daihatsu ramaikan ajang GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) yang berlangsung pada 22 November–1 Desember 2024, di ICE BSD City, Tangerang. Booth Daihatsu yang berlokasi di Hall 7-A di pameran GJAW ke-3 ini bertema “Bahagia Sejak Pertama” dimaknai dengan semangat Daihatsu yang ingin menjadi bagian dari kebahagiaan masyarakat dalam memenuhi kebutuhan keluarga dan para pelaku usaha, serta sebagai wujud apresiasi bagi mereka yang senantiasa membagi momen kebahagiaannya bersama Daihatsu.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan seluruh pelanggan dan keluarga Indonesia yang senantiasa merajut kebahagiaan sejak pertama bersama Daihatsu. Melalui momentum GJAW di akhir tahun ini, kami ingin terus berbagi kebahagiaan bersama masyarakat, sekaligus berkontribusi terhadap pertumbuhan industri otomotif nasional,” ujar Sri Agung Handayani, Marketing Director dan Corporate Communication Director PT Astra Daihatsu Motor (ADM), Jumat (22/11).

Pada ajang GJAW, Daihatsu menampilkan 6 unit yang telah terbukti cocok dan menjadi pilihan pertama bagi masyarakat Indonesia, meliputi Astra Daihatsu Ayla, Xenia, dan Terios, serta 3 unit modifikasi terdiri dari 1 unit Astra Daihatsu Sigra dan 2 unit Gran Max yang salah satunya merupakan milik pelanggan setia Daihatsu.

Booth Daihatsu di ajang GJAW 2024. Ist

Talkshow Menarik

Kebahagiaan di booth Daihatsu juga semakin terasa dengan hadirnya games seru untuk anak dan dewasa. Selain games, Daihatsu juga berikan kebahagiaan lewat hiburan yang dapat menginspirasi para pengunjung melalui acara talkshow bersama Kampung Dongeng, Motomobi, Gofar Hilman, serta Greysia Polii sang atlet bulutangkis yang mengharumkan bangsa Indonesia.

Bagi para pengunjung yang ingin memiliki mobil baru, pameran GJAW juga menjadi momen tepat dalam mewujudkan kebahagiaan tersebut bersama Daihatsu. Karena Daihatsu menyediakan paket penjualan spesial bagi pengunjung meliputi, Diskon Spesial, Free Biaya Admin Kredit, Paket Kredit Spesial Tenor Panjang, Paket Spesial Trade In, Free Asuransi senilai Rp 25 juta, Gratis Konsultasi Kesehatan dan Obat.

Ditambah, pengunjung yang melakukan pembelian mobil baru Daihatsu di GJAW juga berkesempatan untuk menangkan hadiah menarik, seperti paket liburan domestik dan internasional, hingga grand prize 1 unit Daihatsu Rocky, serta beragam hadiah menarik lainnya.

Pembeli Ayla ke-700 Ribu

Di ajang ini sekaligus Daihatsu rayakan kebahagiaan dengan memberikan apresiasi kepada pembeli mobil Low Cost Green Car (LCGC) ke 700 ribu di Indonesia. Apresiasi ini ditujukan kepada 2 pembeli mobil LCGC Daihatsu Sigra dan Ayla sebagai kategori segmen mobil penumpang.

Sebagai pembeli mobil LCGC Daihatsu ke-700 ribu di Indonesia, Najib pemilik Sigra mengungkapkan kesukaannya pada mobil Daihatsu yang dipilihnya. “Saya memilih Daihatsu Sigra karena membutuhkan mobil kapasitas 7 penumpang yang modern, nyaman, perawatan mudah, dan harganya terjangkau karena saya sekeluarga sering bepergian keluar kota, Juga konsumsi bahan bakarnya irit dan lebih ekonomis sehingga lebih bisa mengatur keuangan rumah tangga agar lebih hemat dan bermanfaat,” ujarnya yang berprofesi dosen itu.  

Hal senada juga disampaikan oleh Bambang, yang memilih Daihatsu Ayla sebagai sahabat setianya dalam beraktivitas. “Daihatsu Ayla jadi pilihan saya karena desainnya stylish, irit bahan bakar, dan lincah karena saya tinggal di kota besar dengan lalu lintas padat. Enaknya lagi, selain irit, perawatannya juga mudah, terjangkau, dan layanan bengkel resminya ada di mana-mana. sehingga, punya mobil ini pun tetap tenang karena layanan purnajualnya yang tersebar luas,” ujarnya yang berprofesi sebagai karyawan swasta tersebut.

Kehadiran Daihatsu di Indonesia selama lebih dari 46 tahun terus menjadi bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia dan senantiasa ingin memberikan yang terbaik, serta menginspirasi masyarakat untuk dapat meningkatkan kualitas kehidupannya.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada pelanggan LCGC ke 700 ribu di Indonesia yang telah membagi momen bahagianya bersama Daihatsu. Kami bersyukur Daihatsu dapat menjadi bagian dari kebahagiaan pelanggan dalam memenuhi kebutuhan mobilitas, serta meningkatkan kualitas kehidupan mereka. Semoga momen ini dapat menjadi kenangan bagi pelanggan dan selalu menginspirasi kami untuk dapat terus memberikan produk dan layanan terbaik,” ujar Sri Agung Handayani lagi.

Pembeli Gran Max ke 800 Ribu

Daihatsu juga membagi kebahagiaan dengan memberikan apresiasi kepada pelaku usaha pembeli Gran Max ke 800 ribu di Indonesia. Sebagai pembeli mobil Daihatsu ke 800 ribu di segmen komersial tersebut, Aufah menyatakan kepuasannya menggunakan Gran Max dalam mendukung aktivitas keseharian, terutama bisnisnya sehari-hari.

“Saya sangat puas memilih Gran Max sebagai sahabat bisnis, karena mesinnya tangguh, irit bahan bakar, dan kabin luas sehingga jadi solusi bisnis saya untuk membawa barang dagangan. Selain itu, Gran Max juga mudah dalam perawatan karena bengkel resminya di mana-mana,” ujar Aufah, pemilik usaha katering tersebut.

Kehadiran Daihatsu di Indonesia selama lebih dari 46 tahun terus menjadi bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia dan senantiasa ingin memberikan yang terbaik, serta menginspirasi masyarakat untuk dapat meningkatkan kualitas kehidupannya.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada pelanggan Gran Max ke 800 ribu yang telah membagi momen kebahagiaannya bersama Daihatsu. Kami bahagia dapat menjadi bagian dari kebahagiaan pelanggan dalam memenuhi kebutuhan mobilitas, serta meningkatkan kualitas kehidupan mereka yang berharga. Semoga momen ini dapat menjadi kenangan berkesan bagi pelanggan dan menjadi inspirasi bagi kami untuk dapat terus memberikan produk dan layanan terbaik,” tutup Sri Agung Handayani.

About Gatot Irawan

Check Also

Wuling Eksion Debut di Indonesia

Jakarta, NextID – Dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026, Wuling Motors (Wuling) secara …

Leave a Reply